Один из сооснователей стартапа, оценивает результаты по вкусовым качествам как «хорошие или очень хорошие», хотя признает, что над структурой надо еще поработать.
«Лосось» будет первым, но не единственным видом рыбы в ассортименте фирмы. Ее сотрудники уже строят планы по копированию тунца и селедки, а также, возможно, займутся созданием совершенно новых форм и структур с рыбным вкусом. «При 3D-печати все это очень увлекательно», — говорит Симса.
Основатели Legendary Vish исходят из того, что потребление такой «печатной» рыбы не наносит вреда экологии, а кроме того и организму человека — в отличие от настоящей, в ней нет микропластика, тяжелых металлов и антибиотиков. При этом они отмечают, что несмотря на растущую популярность растительной имитации животных продуктов, «вегетарианской рыбы» на рынке практически нет.
Полноценное производство стартап намерен запустить в 2022 году. В первую очередь «рыба» будет поставляться в рестораны, которые, по словам Симсы, уже сейчас проявляют интерес к новому продукту. Про цену правда, он пока ничего сказать не может, поскольку сначала необходимо полностью оптимизировать производство, но считает, что она будет немного выше, чем у обычного лосося. Тем не менее, в Legendary Vish надеются, что со временем стоимость продукта удастся снизить: Симса уверен, что низкая цена — это ключевой фактор популярности продукта у широких слоев населения.
Источник
«Лосось» будет первым, но не единственным видом рыбы в ассортименте фирмы. Ее сотрудники уже строят планы по копированию тунца и селедки, а также, возможно, займутся созданием совершенно новых форм и структур с рыбным вкусом. «При 3D-печати все это очень увлекательно», — говорит Симса.
Основатели Legendary Vish исходят из того, что потребление такой «печатной» рыбы не наносит вреда экологии, а кроме того и организму человека — в отличие от настоящей, в ней нет микропластика, тяжелых металлов и антибиотиков. При этом они отмечают, что несмотря на растущую популярность растительной имитации животных продуктов, «вегетарианской рыбы» на рынке практически нет.
Полноценное производство стартап намерен запустить в 2022 году. В первую очередь «рыба» будет поставляться в рестораны, которые, по словам Симсы, уже сейчас проявляют интерес к новому продукту. Про цену правда, он пока ничего сказать не может, поскольку сначала необходимо полностью оптимизировать производство, но считает, что она будет немного выше, чем у обычного лосося. Тем не менее, в Legendary Vish надеются, что со временем стоимость продукта удастся снизить: Симса уверен, что низкая цена — это ключевой фактор популярности продукта у широких слоев населения.
Источник
Новости
Самозанятые могут открыть магазин на AliExpress
Россияне, оформившие самозанятость, смогут продавать товары на популярной площадке с комиссией 5-8%
Новости
Ковид не пройдет: пропускная система с тепловизорами и распознаванием лиц разработана в России
Один из холдингов Ростеха объявил о создании «антиковидных» тепловизоров с функциями распознавания лиц и самостоятельного принятия решений. Оборудование можно будет использовать для контроля и пропуска людей на проходных.
нет комментариев
Загрузка...